|  |  1 .  Морковь вымыть, очистить и на тереть на терке.  | 
 |  | 2 .  Разогрейте в сотейнике сливочноемасло положите морковь влейте туда молоко и тушите на маленьком огне, пока морковь не станет совсем мягкой.  | 
 |  | 3 .  Всыпате в сковороду с морковью постоянно размешивая  манную крупу. Переложите морковную смесь в миску, и остудите .Добавьте яйцо и сахар.          | 
 |  | 4 .      Изюм заранее замочите в кипяченой воде. Яблоко очистить и мелко  нарежьте. Припустите яблоко и изюм в течение 3-4 минут на среднем огне после чего остудите. Из морковной массы слепите лепешки диаметром 6-8 см. В середину каждой положите по равному количеству яблочной начинки. Сомкнуть у лепешек края так, чтобы получилась котлетка.          | 
 |  |  5 . С белого хлеба срежте корку,м мякоть протрите через ситоили измельчите в процессоре.Обваляйте морковные зразы в получившейся панировке и обжарьте их на сковороде в заранее разогретом растительном маслес двух сторон до появления золотистой корочки .         |